Juniorenlager 2017

16. - 20. Oktober 2017

Auch in diesem Jahr gehen wir wieder ins traditionelle und geniale Juniorenlager nach Bellinzona. Wir schlagen unsere Zelte - bzw. beziehen unsere Betten - Mitte Oktober wieder im Sonnenkanton der Schweiz auf. Der Anmeldeschluss ist vorbei. Weitere Informationen via Kontakt.

Schlagerparty 2017

21. Oktober 2017

Es ist wieder soweit: Die legendäre Schlagerparty findet im Mehrzweckgebäude Winkel statt. Der FC Altdorf freut sich auch in diesem Jahr auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher. Alle weiteren Informationen rechts im Flyer.

Hallenturnier 2017

08./09./10. Dezember 2017

Auch in diesem Jahr organisiert der FC Altdorf das grosse Schülerinnen & Schüler Hallenfussballturnier. Alle Informationen dazu findest du hier

Weihnachtsfeier 2017

16. Dezember 2017

Die traditionelle Weihnachtsfeier des FC Altdorf findet am Samstag, 16. Dezember 2017 statt. Die ganze FCA-Familie verbringt diesen Abend im Mehrzweckgebäude Winkel.

Weitere Informationen folgen.

Schlagerparty