Der FC Altdorf empfängt am Samstag, 12. August 2017 um 17:00 Uhr auf der heimischen Schützenmatte den 17-fachen Schweizer Meister und 7-fachen Cupsieger Servette FC aus Genf. Der Traditionsklub spielt aktuell in der Challenge League. Der FC Altdorf freut sich auf ein tolles und faires Cup-Fest.

Eingangskonzept

Eingänge Fans FC Altdorf / neutrale Zuschauer/SFV Trainer:

• Speakerhaus rechts
  • Zufahrt Materialraum (hinter Clublokal)

Eingang Gästefans

• Speakerhaus links

Eingäng Ehrengäste

• Clublokal

Verkehr

Wir empfehlen aufgrund knapper Parkplatzsituation die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr!

Anreise mit dem PW:
Informationen zu den möglichen Parkplätzen in Altdorf gibt es hier.

Anreise mit dem ÖV:
Mit dem Zug bis nach Flüelen, anschliessend mit dem Bus bis zur Haltestelle "Telldenkmal", danach kurzer Fussmarsch ins Dorfzentrum.

Anreise mit dem Velo:

Bitte die Veloparkplätze beim Coop, auf dem Lehnplatz und im Winkel benützen. Unmittelbar vor dem Stadion dürfen aus Sicherheitsgründen keine Velos deponiert werden.

Situationsplan

Unsere letzte Teilnahme am Schweizer Cup war 1981 im 1/16 Final gegen GC Zürich. Mehr dazu hier.